Männergesangverein "Eintracht" 1862 e.V. Reichenbach / Odenwald
Männergesangverein "Eintracht"1862 e.V.Reichenbach / Odenwald

Verein:

1. Beitrittserklärung

MGV "Eintracht" 1862 e.V.         1.

Reichenbach

B e i t r i t t s e r k l ä r u n g

Ich bitte um Aufnahme als aktives / förderndes  Mitglied im Verein.

Name, Vorname

Straße, Hausnummer

PLZ                                              Ort

__________________                                ____________________________

Telefon                                                                             Geburtsdatum

______________________                                ________________________

Eintritt ab                                                                           Verheitatet seit

SEPA - Lastschriftmandat

Ich ermächtige den MGV "Eintracht" 1862 e.V. Reichenbach, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem MGV  "Eintracht" 1862 e.V. Reichenbach auf mein Konto gezogene Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinberten Bedingungen.

Vorname und Name (Kontoinhaber, falls abweichend vom Antragsteller)

Kreditinstitut (Name und BIC)

DE  ________________________________________________________

Gläubiger – Identifikationsnummer: DE41MGV00000387522

Mitgliedsbeiträge:

Aktives Mitglied: 60,00€ pro Jahr

Förderndes Mitglied 36,00€ pro Jahr

Die Beitragshöhe wurde in der Mitgliederversammlung 2017 festgelegt.

Die Mandatsreferenz ist die Mitgliedsnummer.

Die Kündigung der Mitgliedschaft kann nur schriftlich zum Jahresende                    erfolgen. Sie muss dem

Vorstand spätestens zum 01.12. des Jahres zugestellt werden.

Unterschrift und Datenschutz Seite 2

2.